今天是:
最新公告
· 西北农林科技大学2013年度学风...
· 第一期研究生科学道德与学术规范宣...
· 西北农林科技大学2012年度学风...
· 【资环学院】组织优秀本科生学习“...
· 【园艺学院】举办“2012年科学...
· 关于举办“2012年科学道德和学...
· 信息学院携手企业“把脉”集中实践...
· 西北农林科技大学2011年度学风...
· 【研究生院】积极参加西部大讲堂暨...
· 【资环学院】举办班主任推进学风建...
热点文章
警示案例 当前位置:首页» 警示案例
新加坡一学者涉嫌学术不端 70篇论文被调查
来源:辽宁卫视    作者:    上传时间:2012-03-16

  新加坡国立大学、英国利物浦大学和英国格拉斯哥大学今年三月份开始联合对Melendez进行调查,NUS副校长Barry Helliwell表示将调查Melendez以NUS教授身份发表的所有论文。目前,《自然—免疫学》已因“图片不规范”撤销其一篇论文,《科学》也开始“关注”其2010年的一篇论文。Melendez承认一些论文有问题。

  Melendez于2001年—2007年在NUS做研究,2007年开始先后在格拉斯哥大学和利物浦大学任职,但其在NUS的实验室保留到2009年。利物浦大学于2011年4月暂停了他的工作。



网络编辑:
COPYRIGHT © 2008-2012 西北农林科技大学 All Rights Reserved   陕ICP备05001586号
信息管理:党委宣传部   技术维护:网络中心   地址:陕西杨凌   邮编:712100